经济与管理学院班子成员分工

文章来源:    发布时间:2015-06-10 09:52:00

经济与管理学院党政班子成员工作分工

胡朝举——主持学院教学、科研及行政管理工作,保证教学质量,履行下列职责:

1、贯彻执行国家的教育方针,执行国家有关政策、法律及学校、学院的各项规定。

2、贯彻执行学校的办学思想、办学思路、办学规划和办学模式。

3、执行党政联席会议的决定。

4、主持系主任会议及全体教职工会议。

5、负责本学院的教学、科研、师资培养、学科建设、人才引进、行政管理、对外学术交流等工作。

6、与学院党委(学院党总支)书记协商制定并落实副院长和系主任、办公室主任等岗位任期目标管理责任。

7、主持对学院教师、干部和教辅人员的考核工作。

8、在任期内完成《院长任期目标责任书》的各项内容。

具体分工为:主持学院全面工作;主管学院学科专业建设、师资队伍建设、学院办公室工作;主持召开学院党政联席会议,研究学院重大议题;负责学院经费的管理、学院教职工的各项考核等工作。

伟——主持学院党总支的工作,履行下列职责:

1、宣传、执行党的路线方针政策及学校各项决定,并为其贯彻落实发挥保证监督作用。

2、通过党政联席会,讨论和决定本单位重要事项。支持本院行政领导班子和负责人在其职责范围内独立负责地开展工作。

3、加强党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,具体指导党支部开展工作。

4、领导本院的思想政治工作。

5、做好本院党员干部的教育和管理工作。

6、领导本院工会、共青团、学生会等群众组织和教职工代表大会。

具体分工为:主持学院党总支各项工作;负责学院师生的思想政治工作、学生的日常教育工作、政治辅导员及班主任教育和管理工作、学生纪律及安全管理工作、学生就业工作、教师师德建设、宣传等工作;组织召开组织生活会议。

石中坚——协助学院负责人做好各项工作,主管:科研管理工作,实训室建设及管理工作,成教、职教、职业技能培训及社会服务等工作;对口联系科研处、资产管理处、成教教育部及职业技能鉴定所。

李迎旭——协助学院负责人做好各项工作,主管:教学管理工作、教学改革工作、教师及学生各级各类比赛、学籍管理、招生等工作;对口联系教务处、招生办。