新闻

通知

您现在的位置:首页

庄财永

文章来源:    发布时间:2015-06-11 14:38:00

庄财永——广东潮州人,国际市场营销硕士、讲师、国家职业技能鉴定营销师考评员,持有英国伦敦工商会商务英语教师资格证书,现为韩山师范学院经济与管理学院人力资源管理教研室负责人。

 2004年在广东技术师范学院本科毕业后留学英国并在2006年取得英国格拉斯哥大学国际市场营销硕士学位;20077-20107月在英国西苏格兰大学担任海外市场协调员职位,协助中国区域经理开拓中国市场相关工作;20108月调入韩山师范学院任教。

主要讲授市场营销、电子商务、广告学、人力资源管理、商务英语等专业基础和专业主干课程;具有在国内外相关岗位的工作经历和经验,比较擅长企业营销管理工作。 

科研方向主要为市场营销、电子商务。已主持校级课题1项、参与广东省会计学会2项,在《北京电力高等专科学校学报》、《淮海工学院学报》、《科学与财富》、《科技创业家》等期刊上公开发表论文6篇。