新闻

通知

您现在的位置:首页

远程视频教学模式的探索——与国际知名英语教育专家Evan Frendo面对面

文章来源:    发布时间:2015-06-11 15:22:00

(上图为与Evan Frendo远程视频教学的现场

Evan Frendo, 英语语言教学专家,原国际英语外语教师协会秘书长,国际英语外语教师协会商务英语特别兴趣小组组长,目前是外语对外教学专门用途英语的代表人物,经常活跃在世界各地举办的学术会议和专业活动中。获阿斯顿大学专门用途英语专业硕士学位,伦敦工商会商务英语教学专业证书,克兰菲尔德大学机械工程学士学位。

1993年起主要研究商务英语与专门用途英语,现常居德国柏林,在欧洲和亚洲许多国家讲学并担任多家国际公司顾问。

作为一名商务英语专家,Evan的主要工作是帮助有需要的个人或团体提高英语水平,帮助他们在国际商务环境中提高办事效率。同时他也担任多家企业顾问、培训商务英语老师以及编写培训书籍材料等。由他编写的《How to teach Business English》(《怎样教商务英语》)一书,2005年出版至今已广泛应用于世界各地作为培训商务英语教师的教科书。最新作品有培生集团出版的新编职业英语系列书籍。

工作简介:

1. 为跨国公司提供语言培训咨询服务,包括选择和培养培训师、课程资料设计、课程评估等。

2. 编写相关书籍,与几大国际知名公司如西门子、大众等和出版社如培生出版社、牛津大学出版社等都有合作,编写或参与编写的著作包括How to Teach Business English (Longman, 2005), English for Accounting (OUP, 2007), Double Dealing series of course books (Summertown, 2003-2006), Working in Asia (Cornelsen, 2010), English for the Oil Industry (Pearson, 2011), English for the Construction Industry (Pearson, 2011)

3. 担任培训教师。在世界各地如德国、瑞士、印度、波兰、中国、中国台湾等教授课程,并与西门子全球培训中心、国际教育发展中心(EDI)、剑桥大学英语学习中心(Cambridge ESOL)以及语言培训机构都有合作的关系。近几年担任美国高等教育机构新学院(New School)对外英语教学硕士课程导师,并为国际教育发展中心(EDI)的新会计英语考试作出重要贡献。

4. 为多家公司提供跨文化交流培训。

著作

作者: Evan Frendo

成为了世界各地商务英语教师和培训师的工具书

作者: Evan Frendo, Shuna Hsu

为在亚洲工作的德国人编写,主要内容有商务英语和跨文化交流培训。

l English for Accounting (Second Edition) (会计英语 第二版)Cornelsen/ OUP,2007 .

作者: Evan Frendo, Sean Mahoney

作者: Evan Frendo, David Bonamy

作者: Evan Frendo

作者: Evan Frendo, James Schofield

作者: Evan Frendo, David Christie

教在健康护理和社会服务业工作的德国人使用英语。