新闻

通知

您现在的位置:首页

2016年清明节放假通知

文章来源:    发布时间:2016-03-17 09:25:31

2016年清明节放假通知  

         

各二级学院,机关各部门,学校各直属单位:  

根据国务院办公厅关于2016部分节假日安排的通知精神,现将我校2016年清明节放假有关工作通知如下:

一、清明节放假时间为:44日放假,与周末连休。  

4 2 (第五周星期六)至 4 4 (第六周星期一), 4 4 (第六周星期一)所有课程暂停,第五周星期六、星期日安排的插班生增设课程以及辅修课程暂停。

二、有关要求  

学校行政总值班由学校办公室负责安排,韩东校区值班由韩东校区管理办公室负责安排,陶瓷学校值班由本单位负责安排,各二级学院、图书馆、资产管理处、教育信息技术部每天安排1名行政人员值班。值班表请于325日前以邮件形式送学校办公室综合科。  

各单位要做好节假日期间值班工作,放假前要检查本单位办公场所的安全设施,做好安全教育和防范工作,维护校园秩序。  

            韩山师范学院  

                             2016年3月16日

韩山师范学院2016年清明节行政值班表

日期

值班领导

值班人员

4 2

陈树思

彭伟力、董学忍

4 3

陈树思

陈丹生、梁 帆

4 4

陈树思

魏国韩、李冬梅