新闻

通知

您现在的位置:首页

2016年端午节放假通知

文章来源:    发布时间:2016-05-19 18:47:42

 

各二级学院,机关各部门,各直属单位:

 

根据国务院办公厅关于2016部分节假日安排的通知精神,现将我校2016年端午节放假有关工作通知如下:

 

一、端午节放假时间为:69日至611日放假调休,共3天。612日(星期日)上班。

 

 6 12 (第十五周星期日)补上 6 10 (第十五周星期五)的课程,第十五周星期六、星期日安排的插班生增设课程以及辅修课程暂停。

 

二、有关要求

 

学校行政总值班由学校办公室负责安排,韩东校区值班由韩东校区管理办公室负责安排,陶瓷学校值班由本单位负责安排,各二级学院、图书馆、资产管理处、教育信息技术部每天安排1名行政人员值班。值班表请于531日前以邮件形式送学校办公室综合科。

 

各单位要做好节假日期间值班工作,放假前要检查本单位办公场所的安全设施,做好安全教育和防范工作,维护校园秩序。

 

韩山师范学院

 

2016 5 10

 

韩山师范学院2016年端午节行政值班表

 

                     
 

日期

 
 

值班领导

 
 

值班人员

 
 

6 9

 
 

林光英

 
 

郑桂斌、罗永典

 
 

6 10

 
 

陈树思

 
 

彭伟力、王运锋

 
 

6 11

 
 

彭伟力、王运锋