新闻

通知

您现在的位置:首页

韵达速递善心助学 我院30名学生受益

文章来源:    发布时间:2017-05-17 17:24:36

510下午,经济与管理学院韵达助学金发放仪式在韩东校区教学楼A203举行。我校副校长吴愈中,潮州市韵达快递有限公司董事长林洪耿、总经理刘阳、经理助理王秋彬、出纳员林璇出席活动,为受资助学生颁发助学金。

发放仪式由经管学院辅导员姚则强主持,经济与管理学院副院长(主持工作)胡朝举、经济与管理学院党总支副书记陈伟、副院长石中坚、副院长李迎旭及辅导员、班主任代表和全体受助学生参加活动。

 

仪式上,首先由辅导员张东萍做关于此次助学金评选的报告。

 

陈伟副书记致辞,他指出潮州市韵达速递有限公司是一家实力不凡又具社会责任感的公司,对公司捐资助学的善举表示衷心的感谢和深深的敬意;希望受资助的学子心怀恩,奋发图强,勇敢地去追求心中的梦想,将这份爱心和正能量传递下去;同时对韵达公司的发展献上良好的祝愿。

 

刘阳总经理致辞,他表示捐资助学有利于弘扬中华民族乐善好施的传统美德,坚信每一份爱心都能给贫困学子带去温暖和激励,并希望这些温暖可以化作同学们日后实现人生梦想的巨大力量,将爱心传递下去。

 

胡朝举副院长宣读受资助学生名单。

受助学生代表罗彩玲发言,衷心表达对韵达公司以及学校、老师们的感恩之情,表示接受了这次奉献精神的洗礼之后,将会更加努力学习,自强不息、奋发有为,在未来工作中积极回报社会。

 

据悉,为确保此次韵达公司捐资助学活动的顺利开展,我院党总支高度重视,召集专题会议讨论研究方案。在校学生资助管理中心的指导下,参照资助工作的相关规定,本着公开、公平、公正的原则,经各班评审小组初评,学院学生工作资助分委员会审核,最终确定2014-2016三个年级30名学生每人获得1000元的资助。

此次活动,是继39日广发证券潮州营业部慷慨捐资助学后,又一家企业来我院奉献爱心。这是我院党总支全体党员同心协力建设服务型基层党组织,积极出谋划策穿针引线所取得的成果。

                                                      /邓仕京  

                                                      /林淑婷  

invisible

 

invisible