我校与汕特会计师事务所开展校企合作

文章来源:    发布时间:2017-06-26 18:07:08

近日,我院与汕头汕特会计师事务所挂牌仪式在该司举行。学校教务处副处长杨映琳,汕特会计事务所所长赖冻、副所长肖艳华、副所长颜学毅,学院党总支副书记陈伟,副院长李迎旭、财会系主任黄桐花等参加仪式。

杨映琳副处长首先代表学校对基地建设的成功启动表示热烈祝贺,对汕特的鼎力支持表示衷心感谢。她指出,汕特是潮汕地区著名的大型会计师事务所,业务范围广,客户资源丰富,人才济济,这为我校会计、财务管理和审计学专业学生的校外实践教育提供了极其丰富而又十分宝贵的教学资源。其次,汕特性的人才支持为我校会计学校外实践基地建设奠定了坚实和稳固的合作基础。最后,她希望通过和汕特的通力合作、统筹规划,力争将本基地建设成为创新型会计人才培养平台。

赖冻所长代表汕特会计师事务所致辞。他表示,愿积极与韩师开展多方位的合作,将与韩师扎实推进既定规划,高标准、严要求,为学校提供实习锻炼的机会,为学校培养视野开阔和动手能力强,理论知识扎实的人才做出贡献。他还指出,汕特非常重视大学生实践能力的培养,只有在工作岗位的切身体会,才能发挥个人专长,才能检验是否合适岗位需求。

汕头市汕特会计师事务所企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。