新闻

通知

您现在的位置:首页

经济与管理学院举办2017届学生毕业典礼

文章来源:    发布时间:2017-07-03 18:29:12

 

久雨绵绵初放晴,韩园处处皆明媚。一年一度的仲夏毕业之季悄然而至,622日上午,经济与管理学院2017届学生毕业典礼在韩东校区学生活动中心举行。学校副校长吴愈中、学校办公室副主任谢寿南、学生处科长陈树悦、我院领导胡朝举、陈伟、李迎旭,以及各教学系主任、班主任和教师出席了典礼。我院2017届全体毕业生和部分学生家长参加了活动。典礼由我院党总支副书记陈伟主持。

典礼在雄壮的国歌声中开幕。

胡朝举在致辞中寄语毕业生,离开校园进入社会这个新的人生舞台,要具备思考力、决策力和执行力。他希望毕业生们在工作岗位上仍要加强自身的学习和能力提升,重视自身言谈和写作能力,要当善于决断、能说会干的优秀人才。他还改《再别康桥》为《再别韩东》送给毕业生们。

毕业生代表黄伟珠和在校生代表袁欧风先后发言,他们恳切地道出了离别之际的依依不舍之情,并由衷地感激老师们一直以来的谆谆教诲。教师代表雷海东,在发言中希望同学们走出社会能够一直保持学习的能力和学习的态度,做一个有原则、有情怀的人,并祝福毕业生们在前方的梦想舞台上更加灿烂夺目。

 

 

典礼上,主席台上的领导和嘉宾为毕业生代表颁发毕业证;并为优秀毕业生颁发荣誉证书。

典礼在激昂的《韩师校歌》声中落下帷幕。毕业生们纷纷表示,活动让他们深受感染,他们希望通过活动表达对母校培育的感激,同时表达对老师辛勤传道的感恩。他们也相互祝福,相互鼓励,希望能够不负青春,奋勇拼搏,去实现心中的梦想,同时也祝愿经济与管理学院与日俱新,勇创辉煌。(文/邓仕京,图/网宣部)

 

invisible